Feiern Sie die erstaunlichen Frauen in Ihrem Leben! 40% Rabatt auf ausgewählte Sträuße

Floraqueen beoordelingen

4 Durchschnittsbewertung 53596 Bewertungen

Lesen Sie, was andere über FloraQueen zu sagen haben!

Orangenblüte: Rosen und Callas

Nicolas

27-02-2020

Flowers were delivered later than promised and what I paid for. That was a pity. Flowers itself and the attached card with message were good.

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Georgiana

26-02-2020

☆☆☆☆ Bin zufrieden

Tatsächlich Liebe: Rote und Rosa Rosen

Anna

26-02-2020

Доставка была осуществлена в назначенный промежуток времени. Рекомендую.

Vor Sonnenuntergang

Gabriele Grosse

25-02-2020

Alles gut,gern mal wieder .

Romantische Magie: Rosen und Lilien

Manuel Erdmann

25-02-2020

Schnell, zuverlässig, einfach und die Blumen toller Qualität! Teurer sollte es nicht werden, aber sonst sehr gut!

Pfirsich Geschmack: Lilien und Rosen

Kunde

25-02-2020

Immer wieder!

Erntezeit: Prärie-Enziane und Inkalilien

JUN

25-02-2020

Unkompliziert, umsichtig und kompetent

Rote Versprechung: 10 Rote Rosen

René Schär

23-02-2020

Ich habe diesen Service schon 3 mal gebucht für Blumen nach Thailand zu senden und jedes mal ging alles problemlos. Ich habe die Blumen Sträusse nachher auch gesehen als Foto, super schön und alles hat einwandfrei funktioniert. Macht weiter so RS. aus der Schweiz

Florale Energie: Gemischte Orange Blumen

Michael Krelaus

23-02-2020

Sehr gut, schnell und zuverläszuverlässig ig

Romantische Magie: Rosen und Lilien

Lenka Pak

23-02-2020

alles super gelaufen Vielen dank

Bouquet 12 Weiße Rosen

Katarina Habdakova

23-02-2020

Alles was schnell und perfect.

Romantische Magie: Rosen und Lilien

en

22-02-2020

all good. delivered in time, notification worked. thank you.

Zarte Frische: Rosen und Lilien

Jens

22-02-2020

TOP. Schnell und pünktlich.

Blumige Fantasien: Gerbera und Prärieenziane

Frau Marlene Esslinger

21-02-2020

perfect service

Blumige Fantasien: Gerbera und Prärieenziane

Ulrike Landermann

21-02-2020

Wunderbarer Service

Sonnenaufgang: Lilien und Nelken

Hielscher Sarah

21-02-2020

Super danke

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

Peter Rahn

21-02-2020

Aufgrund der Kommentare im Internet war ich ziemlich sicher, das das Geld verloren war.Eine Meldung meiner Schwiegertochter, es sei alles in Ordnung, beruhigte mich.

Liebeshypnosis: 6 Rote Rosen

Shahab Saeedi

19-02-2020

Schnell und zuverlässig Danke

Traum in Rosa: Rosen und Gerbera

Verena Gröger

19-02-2020

Perfect

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Daniel Böttcher

18-02-2020

Ich bin jedesmal zufrieden, mit der Bestellung der Blumen. Bestellt in Deutschland und in Moskau, pünktlich ausgeliefert.

Liebescocktail: Rosen und Lilien

Anne T.

18-02-2020

The only strange thing is that the flowers delivered did not look like the ones we chose on the website. Otherwise quick delivery and without any problem.

Pfirsich Geschmack: Lilien und Rosen

Richard

17-02-2020

Gut und günstig. Zustellung zum versprochenem Termin.

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Felix Feld

17-02-2020

All worked so good, never thought that it's so easy to send flowers to Russia :) will use this in future too!

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Joerg Erdmann

16-02-2020

very nice bouquet. unfortunately this was not delivered. the recipient was only called and had to pick him up himself. In my opinion, this bouquet of flowers was much too expensive.

Tatsächlich Liebe: Rote und Rosa Rosen

Dominick

16-02-2020

Blumen sind pünktlich angekommen und haben genau wie auf dem Bild ausgesehen.Etwas teuer ,aber dafür sind sie auch gut angekommen in Russland :)Kann ich nur empfehlen und werde nächstes mal wieder über die Seite bestellen.

Liebescocktail: Rosen und Lilien

Wolfgang Enser

15-02-2020

Erstklassiger Service. Danke für alles.

P.S. Ich Liebe Dich: 35 Rote Rosen

Stefan Lueke

15-02-2020

Send to Belarus with No Problems

Wilde Freude: Rosen und Inkalilien

Beatrice G.

15-02-2020

Blumenversand nach Bangkok war völlig unkompliziert und der Strauß sah einfach nur super aus. Besser, als mancher Anbieter innerhalb von Deutschland. Würde jederzeit wieder mit Floraqueen versenden!

Liebescocktail: Rosen und Lilien

Gustav Lenz

15-02-2020

Delivery was 1 day later

Zarte Frische: Rosen und Lilien

Heiko Deusser

15-02-2020

top top top top

P.S. Ich Liebe Dich: 35 Rote Rosen

Peter K.

15-02-2020

Perfect delivery.

Perfektes Paar: Rosen und Lilien

Fabian

15-02-2020

Super service! Hat alles perfekt geklappt, mein mädl war super happy über die Blumen!

Zarte Frische: Rosen und Lilien

Klaus Roos

15-02-2020

Pefect. Everything worked fine, perfectly in time

Tatsächlich Liebe: Rote und Rosa Rosen

Robert Leitner

15-02-2020

Pünktlich und frisch geliefert. Kann ich nur empfehlen.

Liebescocktail: Rosen und Lilien

Anh Tuan Le

15-02-2020

Very good,You save my valentine!!!

Traum in Weiß: 12 Weiße Rosen

Alexander

15-02-2020

Top Product and Quality. Fair price. Delivery on time. Next time again Floraqueen.

Sonnentropfen: Lilien und Chrysanthemen

Manfred

15-02-2020

excellent service

Samt: Rote Lilien und Rosen

Michael Seurig

15-02-2020

everything worked :-)

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

Prospero Emanuele Leocata

15-02-2020

Super super super

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Goran Pratljačić

15-02-2020

Absolut Top service

Liebeshypnosis: 6 Rote Rosen

ChrisMik

15-02-2020

Genau das abgeliefert, wie versprochen! Pünktlich! Die Überraschung kam sehr gut an!

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

Kevin

15-02-2020

Hat alles einwandfrei funktioniert, selbst am Valentinstag!

Paradies: Mehrfarbige Gerbera

Berit

14-02-2020

Great job, thanks

Großzügige Liebe: 24 Rote Rosen

Oliver Jereb

14-02-2020

Flowers was sent from Germany to Bosnia i Herzegowina. It was just in time and everything was perfekt. Thank You Floraqueen.

Tatsächlich Liebe: Rote und Rosa Rosen

Andreas Schagayev

13-02-2020

Alles gut gelaufen war ein guter Service

Elfen: Mehrfarbige Zyklamen

Jagatic

11-02-2020

P:)E:)R:)F:)E:)K:)T:))

Zuckerwatte: Gerbera und Nelken

BG aus Deutschland

10-02-2020

Hat alles wunderbar geklappt. Der vereinbarte Termin wurde eigehalten. Danke!

Sonnenpracht: Rosen, Lilien & Gerbera

Solange

09-02-2020

Thank you for the timely delivery and the willingness to write the message by hand, in Spanish and German! Gracias "Entre Rosas"por la entrega oportuna y la buena disposición de escribir a mano el mensaje, en español y alemán! Vielen Dank "Floraqueen" für die rechtzeitige Zustellung und die Bereitschaft, die Nachricht in Spanisch und Deutsch von Hand zu schreiben!

Leuchtende Empfindungen: Gelbe und Pinke Rosen

Guenther Ross

08-02-2020

Very efficient handling of my orders.

Paradies: Mehrfarbige Gerbera

Petra Kessler-wright

07-02-2020

Der Blumenstrauß, der von mir per Foto online ausgesucht wurde, hatte nicht viel gemeinsam mit dem Strauß, der geliefert wurde außer die Blumensorte an sich und die Farben. Meine Freundin hatte mir ein Foto von ihrem Strauß geschickt, den ich für sie bestellt hatte und ich war sprachlos. Jede Blume war nicht nur kleiner, auch die Anzahl war weniger, ganz zu schweigen von der Art und Weise wie der Strauß gebunden war. Der Anlass war es mir wert, aber Ich hatte noch nie so viel Geld für einen Blumenstrauß bezahlt, daß er dann auch noch so aussah wie er aussah, war eine große Enttäuschung. Für den Preis war es mein gutes Recht einen ordentlichen, schön gebundenen, großen Strauß zu erwarten. Der von jemandem zusammen gestellt und gebunden wird, der sein Handwerk auch versteht. Aber davon waren wir meilenweit entfernt. Wenigstens wurde er pünktlich zum vereinbarten Tag ausgeliefert. Eins ist sicher, ich werde nie wieder einen Blumenstrauß zumindest nicht in der USA ausliefern lassen.