Wir sorgen weiterhin für Lächeln auf der ganzen Welt, wobei die Sicherheit für uns immer an erster Stelle steht

Meinungen über FloraQueen

4 Durchschnittsbewertung 63639 Bewertungen

Lesen Sie, was andere über FloraQueen zu sagen haben!

Kürbis: Rosen und Inkalilien

24-09-2020

Marianne

Todo perfecto

Zarte Frische: Rosen und Lilien

23-09-2020

Enttäuscht

Gute Lieferung aber als der Strauss kam wurde mir erst bewusst, dass das Titelbild des Strausses deutlich üppiger ist als die beiden Bilder danach. Diese zeigen das reelle Bild.

Romantische Magie: Rosen und Lilien

23-09-2020

Destination:Paris

Everything was perfect!

Florale Energie: Gemischte Orange Blumen

22-09-2020

Simon

Everything was perfect. The flowers, the other gifts and the timing regarding the delivery. 5 Stars plus!

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

22-09-2020

Kariuska

Hermosa sorpresa

Zarte Frische: Rosen und Lilien

22-09-2020

Helen

Bien, los flores no muy frescos

Liebeshingabe: 25 Rote Rosen

22-09-2020

Witalik

Klasse

Strauß Flieder Wildblumen

21-09-2020

Raquel Bethge

Die Blumen waren sehr schoen und sind rechtzeitig angekommen. Danke

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

20-09-2020

Weshfrere

Very fast and pretty

Rosenblüte : Rosen und Nelken

20-09-2020

Ursula Grosse

Alles hat super geklappt! Die Bestellung war einfach und die Auswahl der Blumensträuße groß. Die Kommunikation bis zur Auslieferung war ausreichend. Ich wusste immer, wie der Bearbeitungsstand gerade war. Am besten war allerdings der Auslieferungsfahrer, der die etwas komplizierte Anschrift auch wirklich fand! Ich werde hier wieder bestellen!

Harmonie-Bouquet: Rosen und Callas

20-09-2020

Helmut Schäfer

Everything went well!

Pfirsich Geschmack: Lilien und Rosen

19-09-2020

Grant

Blumen bestellt. Blumen angekommen in Bulgarian wie vereinbart. Wunderschön, vielen Dank. Kann ich nur empfehlen!

Zarte Frische: Rosen und Lilien

17-09-2020

Michael S.

Die Blumen kamen pünktlich am Tag an und sahen wunderschön aus, fast wie im Internet. Danke dafür, jederzeit wieder gerne!

Zarte Frische: Rosen und Lilien

17-09-2020

Konrad Wieczorkowski

I´d give 5 stars if it would have been easier to find the option for customer support. My order really was urgent and the only status I´ve seen was that my order is to be prepared - for 5,5 hours :/But at the end it was delivered just in time, so you still receive 4 of 5 stars ;)

Liebescocktail: Rosen und Lilien

17-09-2020

Romy Overstreet

I was a little late ordering something for a birthday and this was my only hope. The flowers arrived on time and were lovely and I was informed via email where my order was. Thanks and i will order again! from Frankfurt, Germany

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

16-09-2020

Pavlos Iliopoulos

Alles perfekt geklappt, ich danke euch . Immer gerne wieder

Großzügige Liebe: 24 Rote Rosen

16-09-2020

Andre Woop

Pünktlich, guter Service.

Eiscreme: Chrysanthemen und Rosen

16-09-2020

Agnes Wawrzynowicz

Hab jetzt mehrmals blumen versendet und kamen immer an und frisch waren die Blumen. Werde den Service wieder nutzen.

Bouquet Gerbera und Prärieenziane

15-09-2020

Elisabeta Schrader

Good job, well done! Thank you very much!

Farbenfroher Cocktail: Rosa und rote Gerberas

15-09-2020

Verena

Unkompliziert und schnell

Orchidee mit Champagner

14-09-2020

Bärbel

Ich schreibe es den derzeitigen Umständen zu, dass diesmal meine Bestellung auf der Insel, zumal noch das Wochenende dazwischen, zwei Tage später ankam. Die Lieferung selbst war top. Die Kommunikation selber ist etwas kompliziert. Telefonisch geht gar nichts und die Emails werden in großen Zeitabschnitt beantwortet.

Liebeshingabe: 25 Rote Rosen

13-09-2020

Pawel Sanecki

Sehr schöne blumen

Tatsächlich Liebe: Rote und Rosa Rosen

11-09-2020

Bruno Fllipe Soares de Paiva

Es ist alles super verlaufen, nur die bär kuscheltier die ich mit die Blumen bestellt hab war nicht der gleich, aber es hat meine Freundin auch super gefallen. Kann trotzdem weiter empfehlen

Pure Emotion: Weiße Lilien und Gerbera

10-09-2020

Julia Skrotzki

Ich bin voll und ganz zufrieden. Die Beschenkte ist es auch :)

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

10-09-2020

Peter Schmerl

I am really satisfied with the delivery servicethanks so much :)

Lebhafte Energie: Gelbe und Pinke Rosen

10-09-2020

Peter Jürgen Werny

Delivery to late

Zarte Frische: Rosen und Lilien

09-09-2020

Sven Flechsig

Alles Super. Einfache Handhabung, pünktliche Lieferung, schöne Blumen Haben große Freude bereitet

Großzügige Liebe: 24 Rote Rosen

09-09-2020

Henry Arzig

Super! Gerne wieder. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Pfirsich Geschmack: Lilien und Rosen

08-09-2020

Heinrich

Perfekter Service ! Samstag in Dortmund bestellt und Montag in Österreich pünktlich geliefert! Fünf von fünf Sternen. H.K.

Farbenfroher Cocktail: Rosa und rote Gerberas

08-09-2020

Vilma Blecher

everything worked out as expected.

Natur Poesie: Lilien und Rosen

06-09-2020

Stefanie

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

05-09-2020

Holger Deppe

Schöne Blumen, leider einen Tag später als erwartet.

Eiscreme: Chrysanthemen und Rosen

02-09-2020

Dorota

Cudne

Samt: Rote Lilien und Rosen

01-09-2020

Noami

El ramo bien solo que un poquito marchitado.....vosotros lo habéis entregado el 28.08.2020....y a mi me llego el 31.08.2020....

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

30-08-2020

Marion Dorn

ICH HATTE DIE FALSCHE ADRESSE ANGEGEBEN.Mir wurde SUPER geholfen.vielen Dank noch einmal. Alles pünklich geliefert.

Grenzenlose Zärtlichkeit: 50 weiße Rosen

28-08-2020

Roswita

Super, schnell und pünktlich

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

28-08-2020

Norbert Meszaros

Too late delivery, nice flowers, customer service so-so...

Großzügige Liebe: 24 Rote Rosen

28-08-2020

Michael

all perfect, great flowers and delivery in time

Romantischer Korb

28-08-2020

Lors Saidov

Very Good !!!

Traum in Weiß: 12 Weiße Rosen

26-08-2020

Walter Harter

Sind sehr bemüht daß alles passt!! Alles super gerne wieder

Traum in Weiß: 12 Weiße Rosen

26-08-2020

Coco

Excellent service,

Orchidee mit Champagner

26-08-2020

L.B.

Bin sehr ZUFRIEDEN! schnell und in guter Qualität. Immer gerne wieder! Danke!

Zarte Frische: Rosen und Lilien

26-08-2020

Thomas Haas

Perfect! Fast and easy. Status update per e-mail

Harmonie-Bouquet: Rosen und Callas

26-08-2020

Imad Fliou

Alles war super und pünktlich angekommen

Liebeshingabe: 25 Rote Rosen

26-08-2020

HKJ

It was possible to change the adress of delivery after making my order - it was necessary cause my Sweetheart wasn't in her flat on her Birthday, she spent it with me in my flat since the weekend before. So i was very happy to got it on my adress - and my Sweetheart was near to heaven about breathtaken beautiful red roses.

Sanfte Süße: Rosen und Gerbera

22-08-2020

Peter

Das Blumenbukett mit Schokolade und Grußkarte wurde pünktlich geliefert. Das Blumenbukett wurde sehr schön gemacht. Ich bin voll zufrieden.

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

21-08-2020

Thomas Borchert

Sehr schnell sehr Gut

Zarte Frische: Rosen und Lilien

21-08-2020

Alona

Prima Service! Die Überraschung am Tag der Bestellung hat geklappt! Zwei Leute sind glücklich: der Beschenkte und der Besteller! So ist es TOP!

Liebeshypnosis: 6 Rote Rosen

19-08-2020

MO

Flowers beautiful. One day too late..

Erntezeit: Prärie-Enziane und Inkalilien

18-08-2020

Poptcheva

Perfekt frische Blumen