Wir sorgen weiterhin für Lächeln auf der ganzen Welt, wobei die Sicherheit für uns immer an erster Stelle steht

Floraqueen beoordelingen

4 Durchschnittsbewertung 58248 Bewertungen

Lesen Sie, was andere über FloraQueen zu sagen haben!

Königin der Herzen: 20 Rote Rosen

30-05-2020

GASMIKE

Hurry, simple to make, in time ,high quality flowers, verry satisfayed reciewer

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

29-05-2020

Dorothea Mandt

Sehr zuverlässig, schöne Ware, gerne wieder

Großzügige Liebe: 24 Rote Rosen

29-05-2020

Reinhold Philipp

now better SEVICE

Pfirsich Geschmack: Lilien und Rosen

28-05-2020

Jaime Varas

Thanks for the delivery. Was perfect!

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

27-05-2020

Monika Zajac

Schöne Rose . Lieferung pünktlich. Gute Lieferung. Empfehlen

Traum in Rosa: Rosen und Gerbera

25-05-2020

Katrin Schneider

Pünktlich geliefert, schöner Strauß!!

Rote Versprechung: 10 Rote Rosen

21-05-2020

Nadia

Мне понравился букет .

Zarte Frische: Rosen und Lilien

19-05-2020

Maddy

Got the flowers on the day but a little bit expensive.

13-05-2020

Carla Velasco

Very good service and the delivery in perfect timing.

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

11-05-2020

Steffanie Kern

Pünktliche und sehr nette Lieferung. Mache ich sicher wieder :)

Süsse Köstlichkeit

09-05-2020

Per

nice and fast

Sommereis: Chrysanthemen und Rosen

09-05-2020

Eveline Reisinger

Ich habe zum 1. Mal bei FloraQueen Blumen zum Muttertag bestellt und bin sehr zufrieden. Trotz Corona-Krise wurden die Blumen sogar 1 Tag früher geliefert. Der Strauss "Icecream" (mit passender Vase) ist sehr schön und gefällt meiner Mutter sehr gut. Die Sendungsverfolgung ist nicht ganz optimal, weil nicht up to date, aber dafür wollte ich keinen Stern abziehen, da ansonsten alles super geklappt hat. Gerne wieder!!

Traum in Weiß: 12 Weiße Rosen

08-05-2020

Khodikova,

Спасибо большое! Очень красивый букет и Мишка!

Bedingungslose Liebe: Komplettes Paket roter Rosen

06-05-2020

Sandra Pieragostino

Sehr Zuverlässig und sehr gute Qualität der Waren

Duft der Liebe

05-05-2020

Antonius Dinnissen

Perfect, could not be better

Harmonie-Bouquet: Rosen und Callas

05-05-2020

Stoffers

Alles prima, danke

Traum in Weiß: 12 Weiße Rosen

03-05-2020

Joachim End

Perfekt

Liebescocktail: Rosen und Lilien

03-05-2020

Floriam

Aufgrund der teils sehr schlechten Bewertungen die ich nach Bestellung gelesen habe war ich sehr skeptisch, die Sendungsverfolgung war leider nie aktuell. Die Lieferung kam zum Glück rechtzeitig in der Schweiz an, der Strauss super schön.

Traum in Rosa: Rosen und Gerbera

25-04-2020

Patricia Bernatova

Floragueen is ok +++, no more.

Paradies: Mehrfarbige Gerbera

17-04-2020

Tatjana Stein

Bin sehr zufrieden, Lieferung war top und die Blumen sehr schön!

Paradies: Mehrfarbige Gerbera

15-04-2020

Olaf Schaeffer

pünklich und frisch wie immer...große freude und danke...immer wieder gern

Frühlingsfreude: 20 Gemischte Tulpen

12-04-2020

Brigitte Frehse

beautiful flowers and super timely delivery! thanks

Sommereis: Chrysanthemen und Rosen

11-04-2020

Angelika

Delivery in time and very nice flowers

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

10-04-2020

Magnolia Weiler

Sehr guter und schneller Lieferservice. Die Blumen sind wunderschön und kamen rechtzeitig an! Bin voll zufrieden.

Rosa Flamingoblume

09-04-2020

Jagatic

P:)E:)R:)F:)E:)C:)T:))

Harmonie-Bouquet: Rosen und Callas

08-04-2020

Sven

Quick deliever, nice flowers, everything well

Rosenblüte : Rosen und Nelken

04-04-2020

54erich

Die Blumen sind frisch und sehen sehr gut aus. Die Zustellung war wie abgesprochen und auch die vorherige telefonische Kontaktaufnahme hat sehr gut funktioniert. Das dazu gelieferte Geschenk entsprach genau dem Bild. Alles in allem: sehr gut und immer wieder gerne

Zarte, weiße Orchidee im Übertopf

03-04-2020

Ralf-peter Hoffmann

alles in Ordnung,gute Zustellung,pünktlich......leider fehlte der Übertopf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erste Liebe: 3 rote Rosen und Teddy

02-04-2020

Tilo Mayer

unkompliziert

Frühlingsfreude: 20 Gemischte Tulpen

01-04-2020

Rainer T.

3 Sterne, weil : -es hat funktioniert, aber: -diesmal Lieferung einen Tag zu früh lt. Benachrichtigungsmail, -Bestellvorgang aus Werbemail mit viel besserem Preis unmöglich, da als Zielland Deutschland unveränderlich festgelegt war

Natur Poesie: Lilien und Rosen

28-03-2020

Frank Baumgarten

Very nice Flowers and a professionell Service.

Aufrichtiges Lächeln: Pinke Rosen und Gerbera

28-03-2020

Antonia Harder

Hat alles super geklappt und rechtzeitig zugestellt ..Super zufrieden !

27-03-2020

Helena Peltonen-Gassmann

Timely and realiably delivered.

Wilde Freude: Rosen und Inkalilien

26-03-2020

Christa M Rieger

The delivery in Weston Florida was in time and the flowers were just beautiful I was told ! Thank you. Christa M Rieger

Paradies: Mehrfarbige Gerbera

25-03-2020

Daniela Soldati Hauser

Exklusive Lieferung und Qualität!

Liebeshypnosis: 6 Rote Rosen

24-03-2020

Gregor Von Elstermann

Everything was perfect

Sonnenpracht: Rosen, Lilien & Gerbera

24-03-2020

Alfredo Falivena

Perfetto. La signora che ha ricevuto i fiori è rimasta contentissima del servizio eccellente nonostante la gravissima situazione italiana

Sommereis: Chrysanthemen und Rosen

24-03-2020

Julia Schebach

Perfekt! Die Lieferung erfolgte genau zum richtigen Zeitpunkt! Danke!

Gelbe Bromelie: Sonnenparadies

23-03-2020

eq43

All Gute Termintreue. keine Probleme

Großzügige Liebe: 24 Rote Rosen

22-03-2020

Peter K.

Fast, correct and super quality flowers!

Tatsächlich Liebe: Rote und Rosa Rosen

21-03-2020

Jürgen Steuer

Lieferung hat bis nach Litauen super geklappt!

Liebescocktail: Rosen und Lilien

21-03-2020

Charly Müllem

Top Service

Wilde Freude: Rosen und Inkalilien

20-03-2020

Björn

Liebes Floraqueen-Team, der Blumenstrauß war sehr schön und ist gestern pünktlich bei der Empfängerin angekommen. Sie hat sich sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre Arbeit! Wir werden Sie weiterempfehlen

Rosenblüte : Rosen und Nelken

19-03-2020

Anja Fellmy

Das eigentliche Ergebnis kommt leider mit dem bestellten Strauß nicht überein. Auch wenn wir ins Zeiten von Corona alle sparen müssen, mag ich Abzocke überhaupt nicht. Der Strauß wurde auch einfach nur vor die Tür gelegt, nicht einmal geklingelt. Die Empfängerin war zu Hause. Ich überlege mir je wieder hier zu bestellen.

Zarte Frische: Rosen und Lilien

19-03-2020

M. Grujicic

Sehr gutes Angebot, einfache Bestellung, schnelle Verarbeitung und Lieferung! Bin sehr zufrieden!

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

19-03-2020

Jochen Vatter

Thank you very much for keeping up and help to stay connected with the be loved ones in challenging times.

Venusküsschen: Rosa Orchidee

19-03-2020

Simone Rösch

Es hat alles trotz Coronavirus geklappt. Ich war sehr zufrieden mit dem Service.

Ein Hauch von Seide: Violette Orchidee

16-03-2020

Peter G.

Schnelle Lieferung der Blumen. Die auf der Seite für dieses Land angezeigten Blumen waren jedoch nicht lieferbar. Darauf hin wurde ich angerufen und konnte eine andere Blume auswählen.

Frühlingsfreude: 20 Gemischte Tulpen

15-03-2020

Liette Jacoby

Beautifully fresh and delivered on time

Blumige Fantasien: Gerbera und Prärieenziane

15-03-2020

Sylke Hillich

Pünktlich, frisch und die Karte war sogar handgeschrieben, hab ich so noch nicht gesehen!