Floraqueen отзывы

4 rating of 63554 reviews

See what others have said about the FloraQueen experience!

Чистая любовь: лилии и розы

10-01-2020

Liya

Все отлично )

Чистая любовь: лилии и розы

25-09-2019

Olga

Супер я в полном восторге!

Искренняя Любовь: 10 красных роз

27-08-2019

Демиденко

24-05-2019

Зои Уиланс

Большое спасибо

24-05-2019

Фабиола Пиньейру

Отличное качество, своевременная доставка! Очень доволен сервисом.

24-05-2019

Linda Grace Cox

Отличная коммуникация, стоит 5 звезд

23-05-2019

Инге Кендалл Маранто

Быстрое обслуживание, я любовь 'это

23-05-2019

Линда Уайтхед

Отличный сервис

23-05-2019

Angela

Это было быстро и легко заказать онлайн, и мой заказ был доставлен на следующий день в Германию - очень быстрое обслуживание. Цветы и открытки были так же рекламированы и пришли в красивой вазе. Единственное предложение, которое у меня есть, заключается в том, чтобы кто-то написал сообщение в карточке, а не распечатал его и записал его на карту, что придало бы карте более личное ощущение.

23-05-2019

Розмари Pettitt

Оперативная доставка Получатель в восторге от цветов

23-05-2019

Raymond

Фотография того, что было доставлено, было бы полезно, учитывая, что компания должна изменить то, что мы заказали. Я доволен общим опытом, так как это был наш первый раз делать международный заказ.

23-05-2019

Айдан КЕДИ

Хорошо - они прибыли на день позже, чем ожидалось, но по крайней мере они позвонили заранее и устроили доставку!

Хрупкая Cвежесть: Розы и Лилии

23-05-2019

Marites

Расположение цветов удивительно

13-05-2019

Клэр Баттертон

Отличный сервис доставки, хотя я пропустил скидку, скидка не применялась, когда я пошел платить при кассе.

13-05-2019

Сальваторе Эдуардо Биларделло

Отличный сервис будет использовать его снова Танк вам!!

13-05-2019

GÃ ¼ lseren Яга ± z

Большое спасибо Флоракуин. Вы удивительны.

13-05-2019

Давид

Лучшие работы спасибо

13-05-2019

Мариса Бартоли

Я всегда пользуюсь этой компанией сейчас, потому что их сервис отличный. Мне сказали точно, когда цветы были доставлены без необходимости беспокоиться, и качество цветов и букетов просто изысканное. Спасибо за еще один замечательный сервис.

13-05-2019

Елена Маркиори

Идеальный и очень внимательный! Моя мама была впечатлена и очень счастлива! Большое спасибо Спасибо Спасибо за вашу приверженность качеству Елена

13-05-2019

Fotini

Доставили вовремя в Грецию красивый большой букет цветов моей маме! Очень счастлив

Бесконечная Любовь: 12 Красных Роз

13-05-2019

Sabrina

Продукт был действительно хорош! Сервис был в порядке. Цветы пришли раньше, чем на самом деле просили, и просто стояли перед дверью.

04-05-2019

Зои Немет

Я люблю FloraQeen! Очень хороший сервис! Доставка всегда в срок и свежие срезанные Цветы. Я повторяю его всем, кто ищет качество!

04-05-2019

Маргарет Митчелл

Отличный сервис. Доставлено на Майорку в запрошенный срок. Без проблем

04-05-2019

Аманда Литтл

Надежный и информативный. Они доставили место на.

04-05-2019

Джон Уоллес

Совершенство, олицетворенное с этой услугой браво

04-05-2019

Анна

Я регулярно использую FloraQueen для отправки цветов в Испанию из Великобритании, все заказы были исполнены хорошо на 100%.

04-05-2019

Linda Beaney;

Красивый букет, получатель чрезвычайно доволен. Отличный сервис, как всегда.

Бесконечная Любовь: 12 Красных Роз

03-05-2019

Йоланда

Красивый сюрприз

30-04-2019

Frank Zappulla

Оперативное обслуживание

Floraqueen отзывы

30-04-2019

Iwona

Букет был прекрасным

29-04-2019

Sabina Schulz

доставка в срок, красивый букет и большой выбор вина

29-04-2019

Ли Макфарленд

Заказали цветы на международном уровне, и они доставили оба заказа в день и время, что мне нужно. Превосходное обслуживание!

Classy Bubbles: White Orchid & Champagne

29-04-2019

Jaione

Несмотря на то, что горшок не был выбран; через 2 месяца после того, как растение все еще имеет цветы и выглядит красиво.

Чистая любовь: лилии и розы

29-04-2019

Жакки

|

29-04-2019

Michael H.

Качество цветов было очень хорошее. К сожалению, дополнительная оплата в размере €2, - за доставку в срок (между 9:00 и 14:00) вообще не сработала, окончательная доставка была около 21:00 вечера.

28-04-2019

Irene Beckta

Доставка в срок красивые цветы спасибо.

27-04-2019

Jean Rings

Простота в использовании. Красивые цветы доставлены вовремя,

27-04-2019

Сара

Цветы доставлены вовремя, и моему мужу это понравилось! Я рекомендую Флоракуин всем. Спасибо

27-04-2019

William L Minnitte Jr

Когда доставка идет хорошо, это хорошо. Когда есть проблема, это большая проблема. У них нет номера телефона, поэтому любые проблемы должны быть обработаны по электронной почте, откладывая доставку. Они просят вас о вашем numbrr, но никогда не звоните, если есть проблема.

27-04-2019

Рики Хикс

Отличный сервис. “Великие цветы “. Спасибо.

27-04-2019

Росселла Касторани

Эффекченца комплименты

Floraqueen отзывы

27-04-2019

Г-жа Нурия Санс-Руис

Прекрасные цветы с небольшой коробкой конфет. Но я даю ему 4 за цену. Даже со скидкой это было дорого.

27-04-2019

Дженис

Я немного волновался, так как никогда не посылал цветы за границу, почему? Отличный сервис легко заказать на линии, несколько писем держать меня в курсе моего заказа. Прибытие в пункт назначения вовремя! Мои друзья позвонили и сказали мне, что цветы красивые, свежие и букет был именно то, что я заказал!! Хорошо сделано Флора Королева "|

27-04-2019

Георгиос

Очень хорошо! Очень хороший сервис! быстро и професионально.

27-04-2019

Трейси Корнелл

Первый раз я использовал FloraQueen и был действительно впечатлен выбором и ценами. Я использовал эту компанию, чтобы отправить букет на день рождения моей подруге во Франции, она была очень довольна растением и тем, как он был представлен. Будет определенно использовать снова. Спасибо.

Бесконечная Любовь: 12 Красных Роз

26-04-2019

МАРИНА

Вер Y Ницца

26-04-2019

Адриен М

Безупречное обслуживание!

26-04-2019

Торстен Херде

Все работало очень хорошо. Цветы были очень красивы, и моя девушка была очень счастлива. Я могу только рекомендовать.

Sympathy in Season Bouquet

25-04-2019

Paolo

Быстрое обслуживание, очень хорошее качество, хорошо завернутый.

25-04-2019

Анна Донато

Использование FloraQueen было лучшим решением, которое я мог принять! Я понятия не имел, что я могу разместить заказ, который будет доставлен за пределы США, и он будет доставлен в тот же день, тем более в течение 2 часов. Это было феноменально, и я буду использовать FloraQueen очень часто с этого момента!!