Avis sur FloraQueen

:reviews notation 75205 nombre de opinions

Faites confiance à ceux qui ont tenté l'expérience FloraQueen !

Saveur Pêche : Roses et Lys

27-04-2021

Angel

Muy bonito y fragante!

Aphrodite : Roses Rouges et Lys Blancs

22-04-2021

HENAUX

Superbe bouquet Chocolats très bons .livraison programmée avec heure de passage respectée

Anthurium Rose

21-04-2021

Lehodey Yves

Mission accomplie Merci

Intense Énergie: Roses Jaunes et Roses

21-04-2021

Samir Boghos

Étant loin, à Dubai, je n'ai pu voir en réalité la taille de ce bouquet. Mais, mes amis qui ont reçu ce bouquet furent ravis et m'ont bcp remercié. Donc, c'est à mon tour de vous remercier pour cet arrangement. Quant au service, ce fut impeccable. Livraison promise le 21 et ce fut fait le matin même du 21. Tout est bon. Merci encore. La prochaine fois, j'utiliserai vos services encore et certainement. Cordialement, Samir Boghos

Regard vers l'infini: 12 roses bleues

21-04-2021

Silva

Les fleurs sont très très belles mais la date de livraison n'a pas été respecté mais c'est pas grave. Ça valait le coup d'attendre

Amour Sans Limite : Lot de Roses Blanches et Ours en peluche

21-04-2021

Ichtertz

Vase casser...

Subtile Fraîcheur : Roses et lys

18-04-2021

Aurélien

Rapide et efficace. Très bon service qui correspond à ma demande.

Saveur Pêche : Roses et Lys

18-04-2021

client

beaucoup de choix dans les bouquets, dommage pas trop de choix dans les cartes d'accompagnement, rapidité de livraison

Intense Énergie: Roses Jaunes et Roses

18-04-2021

Carole Du Bois

Service tout à fait fiable, rapide, de qualité et dans les délais

Énergie Florale : Mix de Fleurs Orange

18-04-2021

Emmanuel Lambert

Belle composition et bon service

Lumière : Roses, Lys et Gerberas

18-04-2021

Thomas Couron

Parfait! Rien à redire!

18-04-2021

Christelle Delmas

Déjà à l'ouverture une belle odeur, le bouquet

17-04-2021

Client manon

Superbe bouquet, fleurs belle et fraiche. Livraison super également. Je recommande FloraQueen à 100%

Toujours Proche : Roses et lys

17-04-2021

Karmous Asmae

Service impeccable :)

Orchidée Violette

17-04-2021

Taieb Sylvie

Tout très bien Merci

Subtile Fraîcheur : Roses et lys

17-04-2021

Michèle Guillou

Ne suis pas du tout contente de la livraison , très cher pour un bouquet plus que pitoyable

17-04-2021

Une.Fille.Dans.La.Prairie

Superbe bouquet Harmonie, roses rouges et callas blancs, une livraison rapide en Chronopost et un emballage de qualité.

Sorbet : Crysanthèmes et Roses

17-04-2021

MONIQUE ZIEGLER

mon bouquet a été finalement livrée mais pas en main propre du coup ne l'a reçu que le lendemain, dommage mais il est arrivé !!!!!

Intense Énergie: Roses Jaunes et Roses

16-04-2021

Romain R

Encore une surprise qui a bien marché. Bouquet encore plus beau que sur les photos, et livré à la bonne date même à l'autre bout du monde en période de Covid. C'est mon deuxième achat cette année , et je n'ai rien à redire, livraison le bon jour et bouquet magnifique. Je recommande

Extrême élégance: 25 tiges blanches

16-04-2021

Witasse Hervé

Super service

Touche de Classe : 12 Roses Blanches

16-04-2021

Isabelle

Une erreur dans la commande livrée (bouquet d'anniversaire au lieu de bouquet mariage et vin blanc au lieu d'un pétillant) mais rectifiée rapidement (au moins pour les fleurs). Dommage ...sinon délai respecté.

Saveur Pêche : Roses et Lys

16-04-2021

Patry Louis

Très bon service

Saveur Pêche : Roses et Lys

16-04-2021

Goethyns Mylène

Très contente

Toujours Proche : Roses et lys

16-04-2021

V. N.

Tout a été conforme et livraison en temps et en heure. Le petit ➕ serait si possible d'envoyer une photo du bouquet avant départ. Je recommande floraqueen. Cordialement

Amour Sans Limite : Lot de Roses Blanches et Ours en peluche

15-04-2021

Barry Boubacar

Conforme aux photos, et délais de livraison très rapide. 5/5 Parfait

Hortensia Rose

15-04-2021

Chris 38

Fleurs livrées à temps malgré une adresse isolée.

Beauté Sauvage: Roses et Gerberas

15-04-2021

Thirion Fabienne

Rapidité, élégance des bouquets et de la présentation

Saveur Pêche : Roses et Lys

15-04-2021

Magali

Très belle composition florale Expédition très tapide

Beauté Sauvage: Roses et Gerberas

14-04-2021

Flora va

Well done. Ordered from US for delivery in Paris. Thanks

Subtile Fraîcheur : Roses et lys

14-04-2021

Célia

Pas de surprise, tout est conforme: le bouquet, la livraison, les informations de suivi. C’est top, je recommande !

Rose blooming : Roses et Oeillets

14-04-2021

Viader-Mate Marie-claire

Livraison parfaite du jour au lendemain pour la Grèce. Commande d'un bouquet taille classique, jugé magnifique par la destinataire. L'abondance fleurs et feuillages a permis de le distribuer dans plusieurs vases. Satisfaction entière.

Harmonie : Roses et Callas

14-04-2021

Morel Nicole

Tout à été parfait merci

Nuage de Fraises : Roses et Gerberas

14-04-2021

SBEN

Livré dans les délais. Seul regret : ne pas avoir eu une photo du bouquet avec le destinataire.

Lumière : Roses, Lys et Gerberas

14-04-2021

Caris Yvan

Satisfait de votre prestation rapidite de livraison confection du bouquet. Remise en temps et heure a la beneficiaire. Merci

Harmonie : Roses et Callas

14-04-2021

Sab

Top of the top. Livraison, bouquet et délai.

Reine de Cœur : 20 Roses Rouges

14-04-2021

Voisin Marie-line

J'ai commandé pour la première fois le 19 février, un bouquet de roses pour l'anniversaire de ma fille qui n'est pas parvenu suite à une erreur de ma part dans l'intitulé de l'adresse. J'ai à la suite de celà fait une réclamation et demandé le remboursement qui, après plusieurs relances m'a été accordé, avec en prime une réduction pour le prochain achat. Je fais le constat d'un suivi administratif ponctuel et aimable. Il ne faut cependant pas "lâcher" lorsqu'il s'agit d'un remboursement ! Celà m'a permis de commander à nouveau le bouquet de roses qui, cette fois ci est bien parvenu.

Saveur Pêche : Roses et Lys

14-04-2021

JEANNIN

Parfait

Harmonie : Roses et Callas

13-04-2021

Nardelli

Perfetto, bellissimo e puntuale bella esperienza

Harmonie : Roses et Callas

11-04-2021

Séverine MEYER

première expérience de livraison de fleurs à l'étranger avec FloraQueen très réussie ! Ravie de la qualité et du sérieux. Je recommande et commanderai à nouveau sans hésiter.

Aurore: Lys et Roses

11-04-2021

Marot Sergette

très satisfaite du service. La commande correspond bien à l'achat.

Énergie Florale : Mix de Fleurs Orange

11-04-2021

Chenal Pierrick

Super beau bouquet

10-04-2021

Nicoleta Andrei

Merci ! Je suis très contente de ce service de livraison à distance FloraQueen. Le bouquet de tulipes est arrivé encore plus beau que celui que j'ai choisi sur l'image au départ. Les fleurs étaient fraîches, vigoureuses, joliment embalées. Je ferai appel à leur service pour d'autres occasions.

Composition Gerberas 100 cm

10-04-2021

Gérard

Après une rectification d'une commande, FloraQueen à été réactif et efficace pour livrée le produit souhaité et dans les temps. Merci à tous.

Nuage de Fraises : Roses et Gerberas

10-04-2021

Faucher Marie Therese

j'avais posé une question sur mon achat et j'ai eu la réponse dans la journée même, au top , je suis enchantée. Félicitations

Saveur Pêche : Roses et Lys

10-04-2021

Dominique Manach

C'est génial

Saveur Pêche : Roses et Lys

10-04-2021

Béatrice Baraya

Magnifique bouquet reçu en France à la date prévue et identique à la photo du site web. Emballage de grande qualité et très bien présenté. Envoyé du Canada pour ma sœur qui fût très agréablement surprise. Elle fut contactée par SMS avant la livraison et le créneau horaire fût respecté. De mon côté je fût un peu désorientée car après ma commande en ligne je n’ai jamais reçu de confirmation ou de facture en retour sur mon e-mail. J’ai dû appeler ma carte de crédit pour vérifier la transaction et envoyer un courriel au service à la clientèle de FloraQueen à Barcelone afin de m’assurer que ma commande était bien dans leur système. Ils m’ont promptement répondu afin de me confirmer ma commande mais j’attend toujours de recevoir ma facture via e-mail. Mystère.... Le reste était parfait. Commande le 06 avril du Canada et livraison le 8 avril en France comme prévu.

Aurore: Lys et Roses

09-04-2021

DUCROS

Bonne prestation. Mais, le site n’est pas simple à utiliser. dommage qu’il soit en anglais, la traduction disparaît très souvent.

Subtile Fraîcheur : Roses et lys

09-04-2021

Monsieur SAIDI

Excellent !!

Subtile Fraîcheur : Roses et lys

09-04-2021

Leprince Blandine

Le bouquet est arrivé à la date prévue. Par contre le bouquet est un plus petit que celui présenté sur le catalogue

Subtile Fraîcheur : Roses et lys

09-04-2021

Soizic

Mes fleurs ont ete livrees en debut d'apres-midi et j'aurais voulu qu'elles le soient bien plus tot dans la journee, surtout que j'avais passe la commande assez tot. La destinataire du bouquet a eu l'air contente mais la grosseur du bouquet ne me semble pas adequate quant au prix paye.